微众网络 - 官方博客 - 十三年IDC行业服务商 2005-2018 服务器租用 | 云主机 | PHP网站开发 | SSL证书 QQ:278550633

什么是CN2线路,怎么判别CN2线路

所谓CN2 线路,指的就是中国电信下一代承载网络,具有高弹性,高冗余性和低延迟的特点。

我这个人直接,直接进入主题:

第一步问服务商要一下测试IP,比如 104.233.236.5

第二部打开电脑运行命令窗口(点击

为什么要租用速度快的国外主机

        近些年由于国内的主机空间需要备案等因素,许多的站长也都开始选择使用国外的主机产品,而在租用主机时,站长都会选择租用速度快的外国主机,对于速度一般的主机并不青睐,关于这个问题接下来就为大家进行分析。

        租用速度快的国外主机原因:

        原因一:国外的主机其机房也是在国外的,由于距离的原因,通常国内用户访问该主机的网站速度相对国外也都会慢些,若主机本身的速度较慢这样就会影响到网站的打开。

    &nbs

Python脚本帮你找出微信上删除了你的"好友"

“ 清理下[微笑],不用回。你的朋友圈没事也该清清了,打开设置,通用,功能,群助手,全选,把我的信息粘贴一下,就可以了,发送就知道谁把你删了,方便你清人,不清不知道 ,一清吓一跳。”

标签: 微信好友

作者:safeidc 分类:互联网杂谈 浏览:388 评论:0

深度分析云服务器未来发展道路

对于服务器市场而言,经历了2014年云计算和大数据浪潮的洗礼,使得服务器产品在硬件产品设计方面变得更贴近用户需求,更接地气。2015年,市场上将有一大波采用新硬件技术的服务器。例如有的采用英特尔Xeon处理器e5-2600/1600 v3,同时至强E5芯片还提供多达18个核心,它可以处理265位向量整数指令。

标签: 云技术

作者:safeidc 分类:互联网杂谈 浏览:350 评论:0

高端服务器 华为为什么最后掉队?

2015年1月9日,浪潮高端容错计算机天梭K1系统获得国家科技进步一等奖,这是近年来计算机领域难得见到的国家大奖。毫无疑问,这一奖项已宣布了浪潮在通往卓越的路上又近了一步。从如今的梦想之巅,回顾历史,到底是什么让浪潮坚持到了今天?

标签: 浪潮服务器

作者:safeidc 分类:互联网杂谈 浏览:383 评论:0

17岁黑客自学编程偷银行卡 15亿存款“随便花”

银行卡从未离身,却不断收到交易提示短信,卡里的钱一天一天“飞”走了。这究竟是怎么回事?原来是被黑客盯上了。

一个17岁的“黑客”,竟然通过自学编程,带领一批人在网上大肆盗刷别人银行卡,涉案金额近15亿元。昨日,广东省公安厅通报了2014年全省公安机关“六大专项”打击整治行动总体情况。记者了解到,这名“黑客”自学编程,在看守所里还在自学计算机的C++编程语言。

案发:上千银行卡遭“蹊跷”盗刷

2013年5月到7月,国内某商业银行连续发生多起银行卡被网上盗刷

标签: 黑客 银行卡

作者:safeidc 分类:互联网杂谈 浏览:251 评论:0

互联网真能帮人类历史存档吗?

编者按: 《未来派》是腾讯科技在周末推出的特别策划栏目,关注科技领域先锋和新锐话题。本期话题来自最新一期《纽约客》杂志。该文介绍了一个名为“互联网档案馆”的非营利组织,它旨在记录网络世界里的点滴记忆,以此保存人类共同的历史。但要实现这一宏伟愿景,却必须克服各种各样的困难与挑战。

格林尼治时间2014年7月17日上午10:31,马来西亚航空公司的MH17航班从荷兰阿姆斯特丹起飞。按照原计划,它12小时后应当降落在马来西亚吉隆坡。但刚刚过了3个多小时,这家波音777飞机就坠毁在乌克

标签: 存档

作者:safeidc 分类:互联网杂谈 浏览:239 评论:0

最烂密码出炉:123456排首位

美国SplashData公司近日评出2014年十大最烂密码。

在科技时代,各类网络密码成为人们生活中重要的一环,然而人们的密码却仍然存在着诸多漏洞。根据美国网络安全公司SplashData的调查,许多人仍使用易被猜测的字符和数字来保护敏感信息,比如去年最受欢迎的密码就是“123456”。


标签: 密码

作者:safeidc 分类:互联网杂谈 浏览:243 评论:0

我国互联网网民达6.48亿 互联网经济占GDP7%

  在昨天(22日)举行的2015中国互联网产业峰会上,中国互联网网络信息中心(CNNIC)副主任兼副总工程师金键表示,2014年底中国互联网网民达到6.48亿,互联网经济占GDP的比重达到7%,为近年来最高。

  目前,全球活跃网站数量接近9个亿,域名注册数量达3个亿,中国的网民数量也有着井喷式的增长,2014年底中国互联网网民达到6.48亿。无论在规模还是应用内容上,中国移动互联(2357.88,-59.330,-2.45%)网已经发展成世界榜样:全球前十的市值公司中国有四

标签: 网民

作者:safeidc 分类:互联网杂谈 浏览:223 评论:0

防范黑客四招,上千银行卡遭蹊跷盗刷

   银行卡从未离身,却不断收到交易提示短信,卡里的钱一天一天“飞”走了。这究竟是怎么回事?原来是被黑客盯上了。

      一个17岁的“黑客”,竟然通过自学编程,带领一批人在网上大肆盗刷别人银行卡,涉案金额近15亿元。昨日,广东省公安厅通报了2014年全省公安机关“六大专项”打击整治行动总体情况。记者了解到,这名“黑客”自学编程,在看守所里还在自学计算机的C++编程语言。

       案发:上千银行卡遭“蹊跷”盗刷

       2013年5月到7月,国内某商业银行连续发生多起银行卡被网上盗刷案件。据报道,从2013年5月份开始,某商业银行不断接到客户投诉,自己的储蓄卡被盗刷,里面的钱不翼而飞。这些被盗刷的银行卡,都是在多天内被连续小额盗刷,单次被刷掉的金额最少才几十元,最多不过几百元,主要被用于购买Q币,游戏点卡、话费充值等小额支付。


标签: 银行卡

作者:safeidc 分类:互联网杂谈 浏览:273 评论:0