服务器及VPS主机服务 2 0 0 5 - 2 0 2 1 十 六 年 I D C 行 业 服 务 (Q Q:278550633)

centos7虚拟内存设置

一、先查看一下自己的服务器swap大小

# 下面显示的 Swap 即为我们的虚拟内存(我的内存条为4G的)

作者:safeidc 分类:Linux技术文档 浏览:195 评论:0

同时安装v2-ui和Spug运维平台

环境:centos 7.6

安装顺序:1、v2-ui    2、Spug

1、安装v2-ui

#bash <(curl -Ls https://blog.sprov.xyz/v2-ui.sh)

全自动默认安装即可,如果无法访问,首先考虑防火墙问题,建议关闭防火墙即可,因为v2-ui添加账号每次需要建立新的端口。

centos7.6关闭防火墙并取消开启启动命令。如果运行后没有任何提示,需要安装

#yum install -y bash

#

作者:safeidc 分类:Linux技术文档 浏览:290 评论:0