24
2020
04

转移WordPress出现No input file specified错误

原因:客户本机是WIN7系统,安装宝塔平台,环境是 nignx + mysql5.5 + PHP7.1 ,VPS的环境是 apache + mysql5.5 + php5.6  ,客户本地安装好WordPress,并添加一些数据后,通过宝塔平台自身打包网站数据和MYSQL,上传到VPS上面后,恢复数据后,访问出现 No input file specified错误。

处理过程:从网上搜了好几种,修改PHP.INI,修改开通网站后宝塔默认user.ini文件,都不行。最后发现通过设置伪静态后,会有一瞬间提示伪静态重写模版之类的提示,怀疑是客户本机添加伪静态后,自身的htaccess文件格式编码有问题,打包上来后覆盖了VPS上面站点里的htaccess文件,这样出现了这类错误。

解决方法:从VPS上其他正常的站点中,进入正常的网站目录内,编辑htaccess文件,复制里面的WordPress伪静态规则,同样操作,打开已转移的网站目录,将伪静态粘贴进去。保存即可。(这里是通过宝塔平台编辑器直接编辑htaccess文件来操作,不能通过网站设置里设置选择WordPress伪静态规则)

« 上一篇

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。